domingo, 4 de marzo de 2012

Basse avec pommes rôties

Ingrédients (Pour deux personnes):

  • 1 kg de poisson(basse)

  • 1 petit tête d´ail

  • un demi verre d huile

  • 1 kg de pommes

  • 4 ou 5 tranches de tomate

  • 1 poivre vert

  • 1 citron et 1 onion

  • sel, poivre, et cayenne

Préparation:

  1. Nettoyer le poisson et couper-le en morceaux

  2. Écraser l´ail avec du sel du poivre et du comin (la cayenne selon votre gôut)

  3. Peter les pommes et trancher-les

  4. Mélanger les pommes avec l´ail écrassé et l´huile, mettez dans un moule

  5. Marine le poisson avec l´ail écrassé aussi, puis vous le mettez dans un moule

  6. Garnir avec les tranches de tomates, de l´onion, du poivre vert et du citron

  7. Préchauffer le four, et quand il est chaud y place le jusqu´a ce que le poisson sera doré

Par Patricia Alarcón


No hay comentarios: