RIZ
AU LAIT
Temps
de préparation : 45
minutes
Temps de cuisson : 50 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes
Ingrédients:
- 100 g de riz
rond
- 1 litre de lait
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 16 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- cannelle en poudre.
- 1 litre de lait
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 16 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- cannelle en poudre.
Préparation
Faire
bouillir le lait avec le sucre,
le
sel, le sucre
vanillé et la cannelle
(plus ou moins suivant les goûts).
Laver le riz, puis jetez le en pluie dans le lait. Mettre à très petit feu.
Laisser cuire jusqu'à ce que le riz affleure le lait. C'est en refroidissant qu'il finira l'absortion du lait.
Laver le riz, puis jetez le en pluie dans le lait. Mettre à très petit feu.
Laisser cuire jusqu'à ce que le riz affleure le lait. C'est en refroidissant qu'il finira l'absortion du lait.
Remarques :
Cette
préparation se consomme froide ou à peine tiède.
BON
APETTIT !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario