martes, 14 de febrero de 2012

Brownies


Ingrédients pour Brownies au chocolat:

-200g de beurre + 20g pour le moule

-200g de chocolat noir

-200g de sucre

-4 oeufs

-100g de farine

-130f de cerneaux de noix

Phases pour faire les Brownies au chocolat:

-Allumer le four à 150ºC.

-Faire fonder le chocolat au bain-marie et ensuite ajouter le beurre.

-Mélanger soigneusement. Laisser tiédir.

-Battre les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

-Incorporer le chocolat bien tiède.

-Verser la farine tamisée. Ajouter les cerneaux de noix hachés.

-Verser la pâte dans un moule beurré en un couche de 3cm maximum.

-Faire cuire 25min, l'interieur doit être moelleux.

-Une fois refroidie, découper en carrés.

Par Fede Osorio

No hay comentarios: